Beauty post! Расслабляющее утро выходного дня!

Мое утро выходного начинается с домашнего спа с использованием натуральной косметики, на которую сейчас на iherb.com действует скидка 20%.



Collapse )



Beauty post! Увлажнение, питание и анти-эйдж: Jeffrey James Botanicals и Honey Girl Organics.

Сегодня я расскажу о двух любимых сыворотках-сериумах.

Так выглядит мой обычный ритуал ухода за лицом: Средства для очищение кожи - Тоник - Эссенция - Сыворотка - Крем - Защитное средство с СПФ (санскрин). Даже в периоды акне (помните пост?) последовательность была почти такая же.

Естественно, такое количество средств моя кожа приветствует не всегда. Периодически из ритуала я что-то убираю. В летний период можно обойтись без крема. Осенью и зимой я люблю многокомпонентные бутерброды. Если же это ночной ритуал, то возможно он будет состоять только из очищения, тонизирования и кремы с кислотами. Стараюсь быть внимательной к своей коже, выбирать уход по потребностям на данный момент. Пересушила кожу кислотами, значит, надо добавить увлажнения и питания. Появились черные точки, значит, нужно проследить за количеством нанесенного ухода, и сделать акцент на очищающие маски и сужающие поры средства. А вот неизменно в уходе - умывание и защитное средство с СПФ.

Уже давно мой уход - это не только увлажнение, но и профилактика будущих проблем. И возвращаясь к теме поста, знакомлю с моими крошками.




Collapse )



Кирилл Гасилин!

В 2015 году коллекция моих платьев пополнилась на 19 штук. Виной тому московский бренд "Кирилл Гасилин", где я и приобрела большую часть своих платьев. Я открыла его всего лишь летом 2015, и уже успела влюбиться, и рассказать всем на свете, нарядить маму и подруг.
Почему Кирилл Гасилин? *Шепотом* - он гений.

1

Collapse )



О зубной пасте!

Признавайтесь, кто тут такой же умный-экономный?



А вообще хотите пасту за 2900р! Ладно-ладно, это московский развод, нормальные человеки покупают на iherb за 750р (10.89$). Производитель говорит, что это супер паста, потому что в ней содержится теорбомин, вещество, получаемое из бобов какао, которое не только укрепляет, но и стимулирует рост собственной, более крепкой эмали.
Правда, мне в инстаграме уже высказали, что "надо быть проще, и даже 750рэ на пасту - это бред" :).
Collapse )



Московские вечера...

Воскресный вечер в восхитительной компании: дирижер Владимир Спиваков и тенор Дмитрий Корчак с Национальным филармоническим оркестром России. Если вдруг зимой мы в Москве, а такое последний раз было два года назад, то на концерты "Владимир Спиваков приглашает..." в Дом Музыки всегда стараемся попасть. Потому что увертюры и арии под его руководством всегда великолепны.

Untitled
1


Collapse )



Счастливая грусть...

Мне кажется, я выбрала самое лучшее время для показа летних фотографии от Маши Усенко sur_road.
Конец лета, прогулка по Нарышкинским палатам и Высоко-Петровский мужскому монастыру, платье Кирилла Гасилина под музыку из одного из любимых фильмов "Гардемарины, вперед!" - Песня о любви.


1

Collapse )


Двадцать девять - это 29!

В среду, 18 ноября, мне исполнилось 29! Мы до сих пор продолжаем праздновать, Дима делает все, чтобы я чувствовала себя самой счастливой, родители окружают внимание и заботой, я приглашаю девочек на завтраки, получаю подарки и поздравления, живые объятия и поцелуи, наслаждаюсь моим личным Новым годом...

1
Collapse )

Бабочки - отличный подарок на Новый год!

Друзья, напоминаю о скидке на бабочки в 10% по промо-коду "leeloo5th"  на сайте www.bbabochki.ru!

Чтобы получить скидку 10% на сайте www.bbabochki.ru, вам необходимо при оформлении заказа в соответствующую графу ввести код "leeloo5th".

Предложение действует до среды - до 11 ноября!

Бабочки в инстаграме.

Аромат лаванды...

Говорят, именно запахи погружают нас в воспоминания и заставляют вспоминать моменты из жизни. Распаковав полученную посылку с iherb, я не стала дожидаться вечера и посреди белого дня направилась в душ. Аромат пены перенес меня на 7 лет назад в нашу типичную нью-йоркскую квартиру с низкой ванной.





Collapse )