Аппарат для домашней микродермабразии!

Наконец удалось заказать с iherb аппарат для микродермабразии от Neutrogena, который раскупается сразу, как только появляется на сайте.

Если надумаете заказывать что-то по моим советам, не забудьте указать код VOL349, мне будет приятно :)

Microdermabrasion System не для ежедневного очищения, а для шлифовки кожи в домашних условиях до 3-х раз в неделю.

Как работает: к устройству нужно прикрепить насадку (спонж с мелкими кристаллами, который идёт в наборе в количестве 12 шт), включить массажер и массировать лицо в течение 2 минут. Аппарат не вращается, а вибрирует, и довольно сильно, поэтому в первый раз использовать его не привычно, но быстро привыкаешь.

Я знакома с профессиональной микродермабразией, и тут даже на приблизительный эффект не надеялась. Устройство пусть и деликатное (хотя это же плюс, не навредишь), но отшелушивает прекрасно. В моей масочной рутине, он идёт первым, вместо скраба перед кислотным пилингом.

Одна насадка на одну процедуру, каждая следующая должна быть проведена с использованием нового аппликатора. Я конечно, оставляю насадку еще на один раз, по ощущениям — повторное использование все также эффективно.

И не смотря на то, что я считаю его деликатным, обязана сказать о совете производителя не использовать аппарат на коже с розацеа.




Так и не поняла - а какой собственно он дает эффект?  у вас?

Случайно удалился абзац, спасибо.
Отшелушивает прекрасно,без повреждений!