Зимний образ на каждый день!

Сегодня я покажу вам свой зимний и самый что ни на есть повседневный образ. Так я обычно выгляжу, когда выхожу из дома с целью решить какие-то бытовые вопросы: отправить документы на почте, решить какие-то вопросы в банке, зайти в магазин за продуктами и пообедать в кафе в перерыве.






Пальто вам уже знакомо, оно от московского бренда Butter Milk Garments. Защищало от холода всю зиму, радовало своим прямым кроем и широкими плечами, под стать моему воинственному настроению в этом полугодии. Свитер с высоким горлом, давнишний от H&М. Тёплый, объёмный, светлый и поэтому универсальный. Джинсы удалось найти почти без дырок, но с заплатками. Сумку также, как и пальто вы видели в прошлом образе.

А вот ботинки петербургского бренда Misli Studio ещё не показывала. Я давно присматривалась к марке, особенно нравились знаменитые бабочки, но только на Ламбада-маркет решила их купить. Как здорово, что команда "Мыслей" тогда приехала в Москву. Ботинки на высокой подошве, а значит, можно было не бояться московских улиц даже в самую противную погоду, меньше на одно переживание – уже хорошо! Темно-бордового цвета, который я нежно люблю уже второй сезон. Кому-то они покажутся не женственными, кому-то громоздкими, мне же как раз из-за необычности дизайна они понравились.

Снимали мы этот образ, как и в прошлый, на территории бывшего завода "Спектр" на Звенигородском шоссе, где находятся знаменитые Loft-фотостудии. Очень классное место, в 5 минутах ходьбы от нашего дома, с недавно открывшимися кафе и вкуснейшим кофе - Дринкит (гениальное название, да?), кондитерской Yumbaker, а также рядом с кафе работает очередной барбершоп (сколько их в Москве уже).
























Sweater - H&M | Jeans - Zara | Coat - Butter Milk Garments | Bag - Two-ta | Shoes - Misli Studio



Posts from This Journal by “2016” Tag

  • Чтобы не болеть!

    Решила как ни в чём не бывало, а не бывало меня 7 месяцев, написать пост :). А все потому, что ищу удобные мне способы вести свой блог, то решаю…

  • Афиша.Мир и я

    Несколько месяцев назад мне написала девушка из журнала Афиша-Мир и предложила рассказать о любимом месте в Париже. На тот момент с сайтом и…

  • Beauty post! Азиатские маски для лица.

    Кто-то из читателей просил поделиться отзывами на косметику, которую я покупаю не с iherb и не с английских сайтов, а которая доступна в Москве и по…

Очень мне нравится образ, и пошла покупать ботинки! Спасибо за наводку :)
Спасибо! У меня уже три пары (и у мужа две) от рос брендов, это такая радость!
Отлично)) Я-то, пожалуй, именно такие образы больше всего люблю, хоть и всегда за разнообразие)
Ботинки эти по инста помню твоему, мне сразу же тоже очень захотелось, но пока из-за цены притормозила, может в будущем) Суперские они.
Спасибо, Маш!
Да, я вот тоже решила, пока не примерю, не куплю. А они так удачно в Москву приехали, что выбора просто не было.
В Петербург приедешь, посмотришь и решишь :)
Да, мне точно нужно мерять, нога маленькая, в некоторых размерных сетках на меня обуви нет)
я как бы всё понимаю, красиво, да, стильно, удобно. Но, мой каждодневный наряд на зиму, живя в соседствующей с Вами Германии, подразумевает обязательное наличие шапки, шарфа, пуховика и зимних ботинок на меху. Особенно сейчас, в феврале, когда лютый ветер и холод. А Ваш наряд - это максимум от парковки до ресторана пройтись - да и то, есть риск по дороге замёрзнуть...
Правильно говорите. Обычно, я показываю все детали и аксессуары из образа, но в этот раз они остались в машине. Зимой в Москве, да и в Париже, шарф, перчатки/варежки и шапка обязательны!
ботинки прекрасные! а теплые? и насколько легко очищать белую полоску на подошве?
Улетные! Спасибо!
Их можно сделать на любой подкладке: шерстяная байка или мех, и любую подошву, обычно все берут черную.
У меня же внутри кожа, так как я не люблю теплую подкладку, мне жарко. Подошва очищается не сложно, даже от едкой московской жижи, думаю в Париже вообще с этим проблем не будет.
красиво! давно засматриваюсь на обувь Мысли студио
пальто такое крутое! ах ) любуюсь неналюбуюсь. и еще волосы у тебя очень красивые!
Спасибо! Столько всего "приятного" сказали про пальто в ylt, что радуешься, когда в нем видят то, что люблю я :)
Отличный и уютный образ, так можно и всю зиму проходить :)