Полоска и горохи на красном!

Как-то очень давно, я просматривала fashion-блоги и сохранила себе картинку с образом в парижском стиле с красной пышной юбкой А-силуэта и тельняшкой. Правда, там еще присутствовали псевдо-парижские элементы, как берет (да, парижанки их не носят) и сумочка Chanel.






Как это бывает, найти главную героиню образа совсем не просто. Но тут на помощь пришел мультибрендовый шоу-рум lightshopp, где я нашла великолепную шерстяную юбку российского бренда Valova, которая, как мне кажется, может подойти почти любому типу фигуры. Правильного оттенка красного цвета, плотная, но при этом струящаяся, с посадкой на талии, а главное – с карманами!

В союз к юбке - тельняшка, и чтобы она лучшем образом сидела с такой юбкой, выбрала максимально прилегающую к телу, и тоже из lightshopp. Правда, обычно полоски у меня синие и более узкие, но в этом образе, кажется, все гармонично. Конечно, без серого пальто армейского кроя наряд был бы не моим. Вы же понимаете? Мне комфортно только в комбинации противоположных стилей. Над обувью даже не раздумывала, выбрала замшевые ботильоны по моде 70-х.

Говорят, акценты делают образ. И ведь правду говорят. Это как качественно покрашенная стена с буазери, просто качественно прокрашенная стена, но только с картиной, которая соберет краски интерьера на своем полотне, квартиру можно будет назвать стильной (простите за пример, это все ремонт). Моими акцентами стали замшевые перчатки в цвет юбки и металлическое украшение-горох из новой, весенней, коллекции от H&M. А вот сумка цвета баклажана, или темно-фиолетового, не сочетает в себе никакие цвета из образа, но зато отлично аккомпанирует серому и красному.




























Skirt - Lightshopp | Top - Lightshopp | Coat - Butter Milk Garments | Gloves - H&M | Necklace - H&M | Bag - Two-ta | Shoes - Asos




Posts from This Journal by “look” Tag

  • Зимний образ на каждый день!

    Сегодня я покажу вам свой зимний и самый что ни на есть повседневный образ. Так я обычно выгляжу, когда выхожу из дома с целью решить какие-то…

  • Радость февраля!

    Мои фото и записи нравятся Александру Васильеву и Кириллу Гасилину! Я не уверена, что они сами ведут свои профили, но каждый раз получая like,…

  • Конец скидкам? Винтаж и зефирное счастье!

    Только в инстаграме написала, что посылкой от Massimo Dutti объявляю распродажи для себя закрытыми, а сегодня оформила заказ на Asos и у Кирилла…

Как красиво, там где только юбка и полоска ))
такие живые кадры, прям "отпад" ))
Спасибо! Тоже больше всего именно эти фото нравятся!
Каждый раз в немом восхищении от ваших луков)
Аня, очень красиво на тебе смотрится все вместе! Для себя я бы очень хотела пальто-шинель)
Спасибо большое! Я так давно хотела шинель... и так рада носить его этой зимой!
Да, образ классный очень) Украшение горохи впечатлило меня, минималистичное такое, в совсем разные луки впишется.
Спасибо, Маша! Я когда увидела, не раздумывая пошла на кассу. Еще очень качественно сделано!
Это вообще здорово, не всегда у них попадается качественная бижу.
прикольные луки и юбка)
всегда не могла понять с чем носить такие юбки))
отличный образ получился) только вчера посмотрела Коко Шанель фильм, там она в такой же кофте ходила)
Отличный образ и цвета! Беру на заметку (мы с тобой блондинки с карими глазами ))
Потрясающая юбка! И весь образ.