Анна (leeloo5th) wrote,
Анна
leeloo5th

Categories:

Взнесенный Словом над Невой...

Еще в августе 2015 года наша семья влюбилась в Петербург, и в инстаграме я не скрывала своих чувств. А главное - мы обещали, что вернемся в не самое лучшее время, чтобы увидеть город с другой стороны, зачем нам это нужно уже другой вопрос. Петербуржцы говорят, что надо было выбирать ноябрь, но у меня день рождения, и этот месяц априори прекрасен, поэтому мы решились на февраль.

1


Правда, нужно сказать, что эта поездка - внезапно организованная, поэтому я пишу этот пост в ночи, а моя вторая половина, надеюсь, сладко спит в Москве. А тем не менее, сегодня был первый день из тридцати в северной столице.


2


Первую половину дня я провела со своей прекрасной подругой Юлей @bbabochki, которая отложила миллион дел, чтобы встретить меня в Пулково и вкусно пообедать в Плюшкине.

3


Вторую половину дня я провела наедине с вечерним городом. Хотя вначале думала, что когда зайду в апартаменты, упаду в подушку и забудусь обо всем хотя бы на часов 18. Оказалось, что пусть и физических сил совсем нет, зато морально готова свернуть горы, и даже написать этот текст не более, чем с десятью ошибками :)

4



5



6



7


Забежала погреться в Wong Kar Wine на Фонтанке. Прекрасное паназиатское кафе влюбило нас еще летом.

8



9

Наконец, пошла укутываться в одеяло. А тюльпаны от моей петербурженки.

10

А еще я не могла не проехать на метро и не сфотографировать для московского/парижского жителя монетку для прохода, обратно, правда, примчала на яндекс.такси :)

11

Всех целую!

12






Tags: 2016, travel, travel.russia, travel.saintpetersburg
Subscribe

Posts from This Journal “travel” Tag

  • Наша прекрасная Бретань!

    Невероятная и неожиданная выдалась у нас весна. Кто бы мог подумать, что так все сложится, уж точно не мы! Планы менялись и меняются постоянно,…

  • Апрель. Отпуск.

    Друзья, у меня случился внезапный отпуск от блога. Сейчас мы колесим по Бретани, узнаем город за городом, регион за регионом, уезжаем рано утром и…

  • Поцелуи с ароматом магнолии...

    Цветы магнолии настолько прекрасны, настолько чувственны, что замирает дыхание, когда видишь эту красоту... Вчера мы были в Рене/Rennes, в очередной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments