Быстро, удобно и красиво!

Чтобы нарядиться - повод не нужен, у меня всегда так. Все зависит от настроения и наличия времени. Мое самое главное правило: если настроение никудышное и времени совсем нет, то в этот день никаких экспериментов с новыми цветами и сочетаниями.


 Еще в этом случае спасают платья с интересным рисунком, из качественного полиэстера, которые не нужно гладить, ведь они вообще не мнутся, и сохнут за 30 минут. Важно, чтоб платья были свободные в талии, ведь если настроение меланхоличное, то надо поесть, и вкусно! Скорее всего после капучино с пирогом мир вернет утраченные краски, а свободное платье позволит продолжать наслаждаться моментом :).

Прошлое воскресенье было именно таким днем, много разных дел от работы до ремонта, минимум времени на сборы. Подхожу к шкафу, рука сама тянется за платьем в цветочек от Uniqlo. Минуту выбирала между черным и синим, помниться, удачей было их схватить на распродаже за 9€. Год прошел, а оно как новое, обожаю Юникло за качественные базовые вещи! Надела черное, так как не нужно было бы думать о том, какие колготки выбрать: на контрасте, или под цвет платья или все же под цвет ботинок.

Платье есть, чистая голова уже укладка, ожерелье серебряного цвета, клатч и ботинки.
Да, моя не любовь к сапогам продолжает развиваться, и нынешней московской зимой я смогла обойтись без них, но об этом в другой раз.


Dress - Uniqlo, Tights - Calzedonia, Necklace - H&M, Bracelet - Tiffany&Co, Rings - Kryukovy, Bag - Two-ta, Shoes - Asos.


А торопились мы на концерт "Спящая красавица" Чайковского в исполнении государственного академического симфонического оркестра России имени Е.Ф. Светланова в компании мастера песочной анимации Артура Кириллова.



Posts from This Journal by “look” Tag

  • Зимний образ на каждый день!

    Сегодня я покажу вам свой зимний и самый что ни на есть повседневный образ. Так я обычно выгляжу, когда выхожу из дома с целью решить какие-то…

  • Радость февраля!

    Мои фото и записи нравятся Александру Васильеву и Кириллу Гасилину! Я не уверена, что они сами ведут свои профили, но каждый раз получая like,…

  • Полоска и горохи на красном!

    Как-то очень давно, я просматривала fashion-блоги и сохранила себе картинку с образом в парижском стиле с красной пышной юбкой А-силуэта и…

Вам очень к лицу это платье) и никому не говорите про 9евро)) - озвучивайте 900 и поверят!))
Спасибо большое :) Я за доступную одежду, ведь это всего лишь одежда)
Меня Финляндия отучила дрожать над шмотками.) Одежда это, действительно, всего лишь тряпки. Тратить на неё большие деньги неразумно, если есть вкус, то можно выглядеть хорошо и за небольшие деньги. А излишки следует спустить на путешествия и вкусную еду))
прекрасное платье, и в пир, и в мир....
У тебя красивые ноги, ты такая высокая, тебе отлично и без сапог, в платьях и с ботинками!
Мне почему-то никогда в Юникло платья не подходят, даже самые маленькие размеры, видимо из за роста(
Зарина, спасибо!
Ну может и, правда, лекала не твои... бывает!
Отличный подход и образ)
Я тоже, когда настроения нет, предпочитаю что-то совсем простое и проверенное. И, кажется, у меня в этом году тоже развилась нелюбовь к сапогам))
Маша, спасибо!
И у тебя тоже :) Последний образ как раз с ботинками)
Аня, какие разумные правила! Я поэтому очень люблю на такие случаи держать в шкафу 3-4 платья, в которые можно поесть и которые идеально мои :)
Ира, спасибо!
Такие платья - прям жизненная необходимость!