Анна (leeloo5th) wrote,
Анна
leeloo5th

Categories:

Постоянство в непостоянстве... by @dmitry_dreamer.

Постоянство в непостоянстве...

Таким вступительным утверждением мне бы хотелось сразу передать настроение. Настроение, которое так четко стало вырисовываться каких-то 10 лет назад и сопровождает нас в настоящий момент жизни. Нетрудно догадаться, что самым сильным импульсом к осмыслению своего "настроения" стало наше с Анютой знакомство. Знакомство неожиданное и от того более удивительное. Мы неприлично молоды, мечтаем и чувствуем в унисон друг другу тогда и сейчас. Благодаря таким простым причинам мы отказываемся и по сей день изменять своему "настроению". Постоянные мысли о новых горизонтах с болезненной частотой посещали нас и в итоге не оставили нам выбора. Всё буквально сошлось в одной точке, разгоняющийся экономический спад, непредсказуемость политических решений и т.п. Перипетии попросту заставили вспомнить, что

проживая жизнь важно не забывать о самой жизни...



IMG_0783



В сегодняшних реалиях, когда планировать можно только в краткосрочной перспективе нужно принимать решения быстро и без сомнений. Все эти причины подвели к единственно верному для нас решению - не откладывать путешествия до лучших времен. Просто сеть в машину и поехать в сторону горизонта. Ведь каждый раз это было лучшим решением для нас. Первые остановки на нашем пути вы уже могли увидеть у моей дорогой в блоге. Спасибо вам всем за добрые слова в ваших комментариях. Сегодня мы смогли найти свой баланс между желаемым и возможным. Удалось арендовать на февраль чудесный дом в регионе Бретань.

Непостижимым образом нам продолжают встречаться на пути самые интересные люди. Очаровательные собственники дома зажиточные фермеры с десятком гектаров земли и собственным лесным массивом. Прекрасные угодья невероятно ухожены и располагают к прогулкам. Наши собаки несказанно рады быть на природе и отчаянно гоняются за дикими птицами. Всё это дополнилось хозяйским гостеприимством в виде бутылочки сидра от местного фермера и горкой блинов от хозяйки. На такой большой территории стоит три прекрасных дома и никто никому не мешает.

Уверенность в правильности принятого решения крепнет с каждым днем. Франция полна прекрасных людей и обычаев. Умопомрачительного исторического наследия, которое только и ждет твоего приезда. Место выбрали с прицелом увидеть всё, что будет возможно за месяц. От пляжа и настоящих средневековых замков. Всё это предстоит открыть для себя в ближайшие недели февраля.

А что будет дальше? Спросите вы!
А дальше будет март и новые горизонты....


А о новом временном доме напишет Анюта в следующем посте.





Tags: 2015, travel, travel.bretagne, travel.france, we
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments